El nuevo campus de Apple tiene características de vanguardia que te sorprenderán

El nuevo campus de Apple tiene características de vanguardia que te sorprenderán

Apples New Campus Has Cutting Edge Features That Will Amaze You

Apple Park, la nueva sede del gigante tecnológico que pronto se completará, fue la visión final del inimitable fundador de la empresa: Steve Jobs. Jobs estaba tan involucrado en el proyecto que su última aparición pública antes de su muerte el 5 de octubre de 2011, se dirigió a un grupo de miembros del consejo de Cupertino para presentar su visión de la parcela de tierra de 175 acres que albergaría a su empresa durante el próximo siglo. . 'Hemos creado un diseño que pone a 12.000 personas en un edificio', dijo Jobs durante el discurso. 'Hemos visto estos parques de oficinas con muchos edificios, y se vuelven bastante aburridos bastante rápido ... así que vamos a hacer algo diferente a eso'. Apple eligió a Norman Foster, un arquitecto ganador del Premio Pritzker que ha sido responsable de algunos de los edificios más innovadores del planeta.

La inspiración de Steve Jobs para la nueva sede llegó en 2004 mientras caminaba por Hyde Park en Londres. Fue allí, al aire libre, en la naturaleza, donde el ex director ejecutivo de Apple decidió que era necesario ubicar su empresa en un nuevo entorno donde la barrera entre la construcción y la naturaleza desaparecía a la perfección. Sin embargo, más que eso, y al igual que su revolucionario iPhone , Jobs quería crear el tipo de campus al que aspirarían otras empresas en las próximas décadas. Debajo, A cubre algunas de las características más innovadoras de la nueva sede de Apple, un proyecto tan vasto y emocionante que consumió los últimos meses de la vida de Jobs.



La imagen puede contener Paisaje al aire libre Naturaleza Paisaje Vista aérea Carretera y autopista

Una vista aérea del nuevo campus de Apple.

Foto: Getty Images / Justin Sullivan

Energía eficiente: El Anillo, como se conoce a la estructura, tiene la capacidad de funcionar con energía totalmente sostenible, gran parte de la cual proviene de los paneles solares que recubren la parte superior de la estructura similar a una nave espacial. Además, el campus albergará un grupo de varios árboles, muchos de ellos frutales. Sin embargo, el follaje no es meramente estético: todas serán variedades tolerantes a la sequía, plantadas para resistir el cambio climático.

La imagen puede contener arquitectura de edificios y ópera

El edificio se llenará de luz solar, ya que está revestido con una ventana del piso al techo.

Nigel Young / Foster + Partners