Descubra este estilo victoriano transformado del valle de Hudson

Descubra este estilo victoriano transformado del valle de Hudson

Discover This Transformed Hudson Valley Victorian

En 2013, David Ren le envió un correo electrónico a Workstead para pedirle un poco de ayuda en la decoración poco después de que el profesional de finanzas con sede en Nueva York comprara una conversión de condominio soleado pero anodina en Chelsea. Habiendo notado los proyectos de la firma en varias publicaciones, Ren quedó impresionado por la capacidad de Workstead para crear espacios sencillos y evocadores a pesar de las limitaciones de los edificios existentes. Recurrió al estudio de diseño, cuya primera monografía será publicada por Rizzoli en septiembre, para infundir a su nuevo hogar una personalidad que no estaba seguro de poder conjurar por su cuenta. Yo diría que David tiene mucha confianza y se preocupa por cómo quiere vivir, comenta el cofundador de Workstead, Robert Highsmith. De alguna manera, está un paso por delante de nosotros.

La imagen puede contener una ventana y un edificio de decoración del hogar.

Un sicomoro centenario da sombra a la mansión victoriana de Eastlake, cuya renovación y expansión fue completada por Workstead .



Matthew Williams

luann de lesseps sag harbour house
En el comedor formal, un colgante de Isamu Noguchi preside la mesa y las sillas Guillerme amp Chambron. Charles...

En el comedor formal, un colgante de Isamu Noguchi preside la mesa y las sillas Guillerme & Chambron. Aparador Charles Dudouyt; Marthe Armitage fondo de pantalla.

Matthew Williams

La admiración mutua instantánea se ha convertido en una colaboración continua. Después de completar la residencia de Chelsea, inspirada en las exposiciones de las galerías del vecindario, Workstead y ocho de sus pares la concibieron como una muestra grupal de muebles, el estudio comenzó a modernizar una casa adosada en Charleston de 1850 que se convertiría en el destino de fin de semana de Ren y ganaría un gran reconocimiento por su reinterpretación de la lengua vernácula histórica. Y a finales de 2016, cuando estaban terminando el proyecto de Carolina del Sur, Ren le pidió a Highsmith y sus socios Stefanie Brechbuehler y Ryan Mahoney que se quedaran una vez más. Para esta tercera ronda, había puesto su mirada en una mansión abandonada del siglo XIX en el valle de Hudson de Nueva York.

La imagen puede contener muebles de sala de estar interior y sofá

En la sala, un par de De Sede los sofás están centrados en una mesa de cóctel de Nathan Lindberg con una lámpara de araña Workstead colgando sobre su cabeza. Rh alfombra; Sillas de comedor Gino Russo (en la parte trasera).

Matthew Williams

Aunque el propietario solicitó garantías de que la propiedad ejecutada era realmente rescatable (solo tenía un baño en ese momento), le dijo a Workstead relativamente poco, a su vez, sobre cómo revivir el Eastlake Victorian en un refugio rural para un elenco rotativo de invitados. El objetivo era salvar esta gran casa histórica que había caído en mal estado, pero también crear grandes espacios abiertos donde pudiera tener mucha familia y familia extendida alrededor, recuerda, agregando a los diseñadores, No se puede asumir algo como esto, a menos que tenga confianza en las personas que pueden ayudarlo.

Si bien la casa principal había resistido la negligencia e incluso el acaparamiento de animales, una humilde estructura de cocina del siglo XIX clavada en la parte trasera no le había ido tan bien. En su lugar, Workstead concibió un pabellón de dos pisos y 2,000 pies cuadrados que venera y se diferencia del pasado. El nuevo volumen presenta la misma tablilla que su predecesor, pero su acabado de color carbón proporciona el máximo contraste con la fachada de marfil en el frente. El pabellón también está dimensionado para ocultarse de la vista de la carretera, aunque por la noche, la iluminación interior llena las amplias ventanas con un brillo similar a un faro. En lugar de replicar los ángulos de antaño, Highsmith redondeó las esquinas. De las diversas decisiones de diseño, señala el diseñador, nuestro trabajo se basa fundamentalmente en el contexto, y
la comisión del pabellón nos dio una plataforma para estirarnos.

la mejor manera de limpiar paredes sucias
La imagen puede contener una ventana de imagen

En el salón delantero, sillas Luigi Caccia Dominioni tapizadas en mohair verde se reúnen alrededor de una mesa de juegos Harvey Probber.

Matthew Williams

Los taburetes de rejuvenecimiento se colocan en la isla personalizada de cerezo y granito que también cuenta con un estante para macetas personalizado ...

Rejuvenecimiento los taburetes del mostrador se colocan en la isla personalizada de cerezo y granito, que también cuenta con un estante para ollas personalizado, Dornbracht accesorios, y un Cariño lavaplatos. Suite Signature con cocina Distancia; LePage Millwork ventanas abatibles.

Matthew Williams

Si el exterior del pabellón diseñado por Workstead representa un diálogo con la historia, entonces el interior ejemplifica la vida familiar moderna que el cliente tenía en mente. La planta baja se organiza alrededor de un núcleo enyesado a mano. Donde una chimenea marca una cara del núcleo, Workstead creó una viñeta de asientos en la que un par de sofás de Sede DS88 de retazos de cuero flanquean una mesa de cóctel de Nathan Lindberg tranquilamente caprichosa debajo de uno de los candelabros Orbit de Workstead. Frente a la sala de estar, la refrigeración Signature Kitchen Suite integrada en el núcleo sirve a una amplia cocina terminada en gabinetes de cerezo personalizados con encimera de granito. Estas áreas de salón y cocina fluyen a la perfección entre sí a través de los espacios de comedor y antesala, o en una terraza que se funde en cinco acres de terrenos afluentes, que dan a las tierras de cultivo circundantes.