Dentro de la casa del parásito de Bong Joon Ho

Dentro de la casa del parásito de Bong Joon Ho

Inside House From Bong Joon Ho S Parasite

Director Bong Joon Ho Parásito es una película que desafía el género. A la vez hilarante, emocionante e inquietante, el ganador de este año del Festival de cine de cannes El mayor honor es una obra maestra única en su tipo con un final (que no se estropeará aquí) que te dejará boquiabierto. Es una película de Bong Joon Ho, dice el director riendo cuando se le pregunta si hay alguna forma de definirla. La película es divertida, triste y aterradora, y sientes una mezcla de emociones, pero creo que al final quiero que el público sienta que ha visto un retrato honesto de la época en la que vivimos actualmente.

En el fondo, la historia trata sobre la división de clases ilustrada por dos familias. Primero, el espectador conoce a los Kim, un padre, una madre y un hermano y una hermana en edad universitaria que viven juntos en un apartamento semisótano. Bong dice que eligió este tipo de hogar, algo común en su país natal. Corea del Sur , para ellos porque es realista, pero también porque realmente refleja la psique de la familia Kim, dice Resumen arquitectónico a través de un traductor. Todavía estás medio sobre el suelo, por lo que existe la esperanza y la sensación de que todavía tienes acceso a la luz del sol y aún no te has caído del todo al sótano. Es esta extraña mezcla de esperanza y este miedo de que puedas caer aún más bajo. Creo que eso realmente corresponde a cómo se sienten los protagonistas.



Una representación temprana de la casa en el sótano de la familia Kim.

Foto: ⓒ 2019 CJ ENM CORPORATION, BARUNSON E&A TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Para hacerlo bien, el diseñador de producción Lee Ha Jun visitó y fotografió pueblos vacíos que estaban destinados a ser demolidos, y luego los copió mientras construía la calle concurrida de la familia Kim y el apartamento abarrotado y abarrotado en un set. Pude ver las huellas de las personas que vivían allí, dice. A por correo electrónico (también a través de un traductor) de sus visitas a los pueblos fantasmas. Incluso modelamos los viejos ladrillos usados ​​en las casas vacías en silicio para recrearlos.

Todo el conjunto de la calle de los Kim se construyó para que pudiera llenarse de agua para una escena de inundación.

Foto: ⓒ 2019 CJ ENM CORPORATION, BARUNSON E&A TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS