Paradise Hills es un placer visual con matices oscuros

Paradise Hills es un placer visual con matices oscuros

Paradise Hills Is Visual Treat With Dark Undertones

El reino futurista presentado en Paradise Hills (en cines ahora y en digital y bajo demanda el 1 de noviembre) parecer encantador. Pero la escuela final a la que asistieron los personajes debutantes de la película (interpretados por Emma Roberts, Danielle MacDonald y Awkwafina) no es lo que parece ser. Los interiores de color rosa son una artimaña.

La directora Alice Waddington y yo hablamos mucho sobre el mundo de donde provenían sus heroínas, cuenta la decoradora de escenarios de la película Sol Saban. Resumen arquitectónico , a través de un traductor. Nuestra palabra clave fue horror vacui [que significa miedo al vacío]. En esta película, más significa más. Esta película es un cuento de hadas, un mundo distópico, un retro futurismo. El futuro es visible y presente, pero no en los decorados.



La escuela titular se creó utilizando una serie de ubicaciones centradas en el diseño, incluida Cases Ramos en Barcelona, ​​España: tres edificios modernistas con detalles Art Nouveau (unidos por una fachada) diseñados por el arquitecto español Jaume Torres i Grau en 1906. Algunas tomas exteriores tomaron lugar en La Fábrica (The Factory) en Sant Just Desvern, España, una antigua fábrica de cemento que ahora es el estudio de arquitecto Ricardo Bofill. Los interiores se rodaron principalmente en la antigua residencia del escultor Xavier Corberó.

una gran habitación iluminada de púrpura con una niña en un carrusel de caballos en el medio

Esta espeluznante escena fue filmada en una iglesia.

Foto: Manolo Pavon

En una de las escenas, el personaje de Roberts, Uma, se ve obligado a montar un caballo estilo carrusel para un ejercicio de acondicionamiento. Esto fue filmado en una iglesia en Gran Canaria, España, que se iluminó en púrpura intenso para la ocasión, lo que resultó en la fusión entre el futurismo de la película y las referencias históricas. Los muros de piedra con siglos de historia se transformaron y adquirieron un aire inquietante y futurista, dice la diseñadora de producción Laia Colet. Lo hicimos iluminándolos con LED de colores y configurándolos con dispositivos tecnológicos ficticios.

dos niñas con vestidos blancos de pie cerca de los lavabos

Este baño fue creado en la antigua casa de Xavier Corberó y cuenta con accesorios dorados que se asemejan a cisnes. Es un elemento simbólico hablar de la transformación: el pato feo terminará siendo un hermoso cisne, dice Laia Colet.

Foto: Manolo Pavon