Entra en una granja moderna de Connecticut que tiene en secreto 300 años

Entra en una granja moderna de Connecticut que tiene en secreto 300 años

Step Inside Connecticut Modern Farmhouse That S Secretly 300 Years Old

Como tantas otras relaciones modernas, el estudio de arquitectura con sede en New Canaan, Connecticut Brooks y Falotico y su futuro cliente, Tyler Mitchell, se conocieron a través de las redes sociales. Mitchell, socio y copropietario de Mitchells , el negocio minorista de generaciones de su familia, y su esposa se toparon con un proyecto supercontemporáneo de Brooks & Falotico en Pinterest. Solo unas semanas después, Mitchell invitó al socio gerente Vince Falotico y a uno de los socios de la empresa, Chuck Willette, a caminar por su antigua granja lechera de ocho acres en Greenwich, Connecticut.

Mi esposa y yo encontramos la propiedad del siglo XVIII y pensamos: '¿Por qué no restauramos las estructuras existentes y luego construimos algo similar a la casa [diseñada por Brooks & Falotico] que vimos y amamos en Pinterest?' Mitchell explica de su cortijo moderno. La idea era conectar las uniones entre las estructuras originales muy antiguas de la granja y las nuevas y contemporáneas que agregarían los arquitectos.



como limpiar un sofa blanco
La imagen puede contener muebles interiores Edificio de viviendas Diseño de interiores Mesa Sala de estar y mesa de centro

Realmente tienes una idea de lo grande que es esta habitación cuando estás parado en un extremo y miras al otro lado, dice Falotico. Uno de los desafíos de la gran sala fue encontrar la paleta de colores adecuada. Queríamos que fuera liviano pero que no se sintiera demasiado estéril con mucho blanco intenso y brillante, dice. ¿La solución? Un suelo de madera blanqueada en beige que se extiende por todo el espacio. El contraste entre ellos es realmente notable, se maravilla Mitchell.

Jennifer Holt

La propiedad, completa con un granero de dos niveles construido en 1730, un silo original intacto y una cabaña rústica para invitados, planteó un desafío único para los arquitectos: tuvimos que descubrir cómo construir una casa principal muy contemporánea que se asiente en el la misma propiedad que un granero de 300 años, dice Willette. Es más, la única forma de llegar a lo que se convertiría en la casa ultramoderna es atravesar un granero antiguo bastante bucólico, por lo que la transición tenía que sentirse cohesiva y fluida, agrega Falotico.

cocinas con gabinetes blancos y electrodomésticos blancos

Aunque Mitchell y su esposa querían que la casa se sintiera única y original para su familia, les encantaron dos características específicas del proyecto Pinterest, una casa de campo en New Canaan, tanto que querían que se incorporaran a su nuevo hogar. El primero fue el techo de metal de una sola costura, que era de un color tan hermoso en todas las luces que realmente teníamos que tenerlo. Eso no fue negociable, admite Mitchell. De hecho, estaba tan obsesionado con el tono gris carbón brillante que él y los arquitectos llevaron muestras del techo a la casa de New Canaan para comparar su precisión. La segunda característica fueron las enormes ventanas de Marvin. Personalizamos las ventanas para que se parecieran bastante a las que vimos en ese proyecto [de New Canaan] porque realmente nos encantó la apariencia de la casa desde el exterior, continúa Mitchell. Además, ambas características cierran la brecha entre los elementos tradicionales de la propiedad y los súper contemporáneos; problema resuelto.


1/ 10 ChevronChevron

Siempre los inconformistas, Falotico y Willette diseñaron una entrada única a la casa en forma de L. Queríamos desviar a la gente con este diseño. Cuando conduces hacia abajo, estás buscando la puerta principal por un segundo, admite Willette. El largo camino, que lleva a los huéspedes a través del antiguo granero, se abre a un patio con una chimenea de doble cara en el centro. La chimenea forma parte de una de las características favoritas de los arquitectos de la casa: el porche cubierto. Es el lugar ideal para celebrar grandes fiestas, dice Falotico.

ideas geniales de baño para baños pequeños

El segundo desafío de los arquitectos fue más creativo que logístico: los Mitchell, que habían vivido en San Francisco durante los últimos 10 años, querían que la arquitectura interior de su casa de Connecticut imitara los espacios abiertos y expansivos de Napa, California. Napa fue un lugar tan especial para nosotros. Se convirtió en nuestro santuario durante la década que pasamos en el Área de la Bahía, señala Mitchell. ¿La respuesta de los arquitectos? La pièce de résistance de la casa: la gran sala, un amplio área sin paredes que alberga dos espacios de estar, una cocina de concepto abierto, un rincón comedor y una bodega. La inspiración vino de las bodegas clásicas de Napa. Solo estás realmente solo cuando estás en tu habitación, bromea Willette. Por supuesto, así es como los Mitchell querían su granja moderna.

rincón comedor

Realmente no podemos llamarlo un rincón porque tiene capacidad para 12 personas cómodamente, explica Falotico sobre el área del comedor, que está cuidadosamente escondida en uno de los marcos característicos de los arquitectos. Cuando Falotico y Willette construyeron esta cala, no tenían la intención de que funcionara como el comedor principal, pero a los Mitchell les encantó tanto el espacio acristalado que renunciaron a una mesa de comedor formal, que se suponía que debía sentarse justo afuera del comedor. bodega. Además, las amplias opiniones pastorales no hacen daño.