Cambios estructurales sutiles mejoran drásticamente este bungalow del oeste de Seattle

Cambios estructurales sutiles mejoran drásticamente este bungalow del oeste de Seattle

Subtle Structural Changes Drastically Upgrade This West Seattle Bungalow

El hierro forjado de Benjamin Moore revitaliza la fachada de esta casa de Seattle.

Benjamin Moore Hierro forjado revitaliza la fachada de esta casa de Seattle.



Cuando el arquitecto Prentis Hale consiguió un bungalow de 1921 en West Seattle, inmediatamente reconoció un montón de defectos en la pequeña casa. Para empezar, el COBERTIZO El director vio que los escalones de la entrada eran innecesariamente empinados y que la cubierta trasera no optimizaba sus vistas despejadas del monte Rainier. El interior era igualmente disfuncional, con extraños restos de antiguas renovaciones y habitaciones cerradas inadecuadas para un estilo de vida moderno. Pero con solo pequeñas actualizaciones estructurales y una infusión de materiales naturales, la casa recibió una importante mejora.

En la entrada, Prentis reemplazó las precarias escaleras con un generoso tramo de cedro apretado y un rellano de concreto aerodinámico. También agregó una nueva capa de pintura en tonos carbón y una gran ventana que ofrece una impresión más acogedora. Los clientes querían algo que ofreciera un atractivo exterior, explica.

Es un espacio muy largo una vez que quitamos todas las paredes, así que estábamos interesados ​​en tener alguna distinción entre ...

Es un espacio muy largo una vez que quitamos todas las paredes, así que estábamos interesados ​​en tener alguna distinción entre las habitaciones ', dice Prentis.

Prentis movió una pared exterior hacia afuera, reduciendo ligeramente el porche delantero para alargar la sala de estar, donde la chimenea estuvo una vez incómodamente cerca de la puerta. Los tres pies adicionales permiten que la chimenea sirva como la pieza central de la habitación, con muebles convenientemente dispuestos a su alrededor, en lugar de como un incómodo peligro de tropiezo. Es un cambio sutil que realmente marca una gran diferencia en términos de cómo puede usar ese espacio, describe Prentis.